Ingredientes
- 8 unidades tomates secos
- 1 diente ajo
- 30 gramos almendras tostadas peladas
- 30 gramos pasta de anchoas, ver en mis recetas
- 20 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita alcaparras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en el "Vaso cerrado" el ajo, 5 seg. Vel 6.
Bajar con la espátula.
Añadir los tomates, las alcaparras, y las almendras peladas en el "Vaso cerrado" . 10 seg. Vel 5.
Bajar con la espátula.
Añadir el aceite, la pasta de anchoas y el pellizco de pimienta. Varoma 3 min.
Cocer aparte los espaguetis o la pasta que se quiera utilizar, recomiendo la que sea mas gruesa posible.
Servir como muestra la fotografía.
Salsa
Consejo
Recomiendo realmente una pasta de espaguetis bien gruesa pero al dente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?