- TM 31
Ingredientes
- 1 l de caldo de carne, (con el de Gallina Blanca queda bien)
- 120 g de foie de oca, (o hasta 200 g). La mitad para el cocinar y la mitad para decorar.
- 500 g de costillas de cerdo, en trozos (o magro de cerdo)
- 70 g de tomate triturado natural o en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz, (yo pongo hasta 400 g)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta es delicidosa y muy fácil. En una horita tienes un delicioso arroz. Si lo quieres hacer para más personas, yo doblo las cantidades y hago el sofrito en la tmx y luego hago el arroz en una olla.
. Una puntualización sobre el foie. Puedes comprar uno de esos paquetes que vienen dos medallones y echar sólo uno. El otro lo puedes poner para decorar. También lo puedes hacer con foie crudo. A mi gusto no queda tan sabroso pero queda bien.
. Poner en el vaso los 60g (o 100g) de foie y las costillas. 15 min. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
. Reservar el resto del foie en el frigorífico.
.Incorporar el tomate 5 minutos. 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
. Añadir el pimentón y el caldo de carne. 30 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
. Agregar el arroz y poner 15 min, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. "Giro inverso" "Amasar" . La receta original pone 200g pero a nosotros nos sabe a poco, así que pongo entre 300 y 400g). Verifique el punto de sal
. Verter en una cazuela de barro y adornar con el foie reservado (si no lo pones no pasa nada pero mejora la presentación).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La hice la semana pasada y está muy rica....
Pues esta receta me viene de conya¡¡¡
He hecho un foie de pato esta semana, que ha salido delicioso y aún queda un pedacito. Mañana compro las costillas y pruebo. A ver como me sale. Los mios son muy arroceros y en la variacion esta el gusto¡¡
Ya te cuento como queda... Gracias por la receta¡¡¡
Besitos,
Merche.