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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 ó 20 langostinos pelados
  • 1 filete de pechuga de pollo, echa tiras
  • 125 g de salsa de soja
  • 125 g de agua
  • brotes de soja(al gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocer el arroz en bastante agua(preferiblemente basmati)

    Poner la verdura en el vaso y trocear a v5 5 segundos, añadir el aceite y programar 7m a temperatura varoma velocidad 1.

    añadir al sofrito el pollo y programar 3m a 100º velocidad 1, añadir las gambas y programar 3m 100º velocidad 1.

    Añadir la soja y el agua y  12m a 100º velocidad 1 cuando falten un par de minutos añadir los brotes de soja y retirar del vaso.

    Poner en una sarten toda la mezcla anterior y añadir el arroz hervido, dejar que se consuma practicamente todo el caldito, ya que luego con la misma calor se consumira del todo, y listo para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja)

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Comentarios

  • 20 julio 2016 - 14:33

    Añadida a nuestras recetas familiares. Muy bueno.

  • 25 octubre 2010 - 16:16

    Cooking 9 Hola Amelia yo hiervo el arroz de forma tradicional, en una cacerola con bastante agua y cuando rompe a hervir ya lo dejo el tiempo que indique en el paquete, espero haberte ayudao, gracias y ya me cuentas que tal te ha salido

    amelia julia

    Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

  • 25 octubre 2010 - 16:12
    5.0

    Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

  • 9 septiembre 2010 - 20:21

    Cooking 9  Carmen esta esta mejor que el restaurante chino, nos encanta! y las demas pues que quieres que te diga yo, si las publico es porque nos gustan mucho, gracias y saludos

  • 9 septiembre 2010 - 20:18

    Cooking 9 riojanita , gracias, la verdad es que esta pa chuparse los dedos, saludos

  • 9 septiembre 2010 - 19:38
    5.0

    M del Mar estoy echando una ojeada a todas tus recetas y me encantan todas, son muy interesantes. esta del arroz chino tiene que estar riquisima, un saludo

  • 9 agosto 2010 - 12:23

    una receta bueniiisima!!!


    la hice el sabado y nos chupamos los dedos!!!


    gracias por compartirla!!

  • 22 julio 2010 - 13:10

    Cooking 10 Titiglo me alegra mucho que os gustara, la verdad que si que esta rico, al menos para nosotros también , besitos y gracias

  • 21 julio 2010 - 15:24
    5.0

    Cooking 10 M MAR ESTO ESTA DE VICIO, ANOCHE LOS HICE Y MADRE MIA NOS PUSIMOS COMO EL KIKO JAJAJAJ  QUE ESTILAZO DE ARROZ DE VERDAD Y QUE BUEN PALADAR TE DEJA, BUENO PUES HABRA QUE REPETIRLO MAS AMENUDO GRACIAS POR PUBLICARLO UN SALUDITO

  • 21 julio 2010 - 00:29

    Cooking 10 Ya lo has probado Titiyo, a nosotros nos ha gustado mucho incluso a mis niñas, que la mas chica tiene dos años y le encanta, asi que gracias por hacerla, besitos

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