Ingredientes
- * 2 latas de, mejilones naturales (aprox. 140 gr.)
- * 2 huevos, cocidos
- * 3 anchoas
- * 4 cucharadas de mayonesa
- * 8 palitos de cangrejo, (sucedáneo)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
Se tritura todo en vel. 5 durante 10 seg. (Si quieres que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 seg. a vel. 3 ½).
A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 seg. en vel. 2, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremosSi queda muy seco, se le añade un poco del aceite de las anchoas o un poco del caldo de los mejillones.
Y para conseguir más el efecto de paté de centollo, se le sacan hebras a un palito de cangrejo y se le añade al paté
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Exquisito,
Riquísimo! Ya lo he probado y queda estupendo.
Gracias por la receta.
Gemma Huete
Yo lo he hecho y esta riquisimo
Que ricossssssssss¡¡ esta votada y a favoritos. Un beso.
Que rico te ha quedado éste pate, me encanta todos los ingredientes que lleva, y como tapa queda estupendo. Votada
Rives,el paté con las tartaletas de hojaldre te han quedado muy bien.Tiene que estar muy rico.La foto muy buena,dice cómeme.
Por el recetario hay una receta muy parecida,aunque tiene otros ingredientes(se llama falsa mouse de centollo,de pazgloria).Enhorabuena a las dos por esta receta tan rica.
Un saludo