Ingredientes
- 3 patatas medianas
- queso rallado a los 4 quesos
- Para la salsa boloñesa:
- para el sofrito:
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 zanahorias
- 1 cebollas
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento
- 1 diente de ajo
- 1/4 k. de tomate natural triturado
- 100 g. de crema Puleva
- resto:
- 1/4 k. de carne picada de cerdo
- sal, pimienta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos las patatas sin pelar y patidas por la mitad en el recipiente varoma, sin que tapen los orificios y tapadas y reservamos.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito de la salsa boloñesa y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado, añadimos el aceite y programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la crema, la sal y las especias.y ponemos sobre el vaso el varoma y programando 25 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.Una vez finalizada, ahuecamos las patatas con un ahuecador y rellenamos con la salsa de crema a la boloñesa, ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno unos minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueno... Hoy lo he hecho y mañana se lo comen. El olorcito es genial ...así que yo lo pruebo ya!!!
esta receta tiene buena pinta.... pero tengo una pequeña duda... no tengo crema puleva.... que es?? te refieres a hecharle nata.... puedo usar cualquier otra nata de cocinar??
Gracias..
Hola Rives, he hecho tu receta para cenar y salen muy ricas las patatas. El relleno queda en su punto y jugosito. Gracias por compartirla!!
Tienes toda la razón estan de vicio,me alegra saber que te gustan tanto como a mí.
Un beso.
Gracias y perdon por no haberte contestado antes, pero es que hasta hoy, que la he vuelto a hacer, no he vuelto a mirar esta receta.
Y me alegro mucho de que en tu casa fuera todo un exito y no me diras que no se hace fácilmete, recetas asi faciles y sabrosas son las mejores para tener en nuestro menú de cocina.
Un besiño guapa
Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!
Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades
Un besiño
Hola Jacaranda esta receta son de las que conviene hacer, pues siempre gustan, tiene que haber de todo; para los no puestos, como es mi caso, yo prefiero las cosas sencillas aunque también intente algo más complicado.
Gracias por tu voto.
Gloria tienes que venir a contarme que tal ha resultado esa comida, espero que os haya gustado a todos en tu casa.
Un besiño, guapa
Cuinereta me alegro de que te guste, está muy rico. En cuanto a lo que me dices, todabía no necesito gafas, para ver el ordenador, pero se apreciar las cosas bonitas desde lejos.
Gracias por tu voto
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