thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gde cebolla , cortada en cuartos de azucar 15 ml de zumo de limón queso de cabra pan de pueblo cebollino

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación de la Mermelada :

    1-  Se echa en el vaso la cebolla y se programa 3 segundos , velocidad 4.

    2-  Se la añade el zumo de limón y el azucar y programar 30 minutos , temperatura 100º , velocidad 2.

    3-  Una vez terminado este paso echar en un tarro de cristal(300 ml) el contenido del vaso , tapar y colocarlo bocabajo(siempre y cuando quepa la cantidad justa sin que quede un vacio , si queda algún vacio no colocarlo bocabajo)y esperar al menos 15 minutos para darle la vuelta.

    Preparación de la Tosta :

    1-  Cortar el pan en rectagulos y el queso en rodajitas de 1/2 centimetro.

    2-  Colocar 3 rodajitas de queso en el pan y meterlo en el tostador u horno hasta que el pan se tueste.

    3-   Una vez tostado el pan y derretido el queso , extender sobre este unas cucharaditas de mermelada y el tallo del cebollino.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mermelada de Cebolla(Tosta con Queso de Cabra y Mermelada de Cebolla)

Imprimir:

Comentarios

  • 1 mayo 2012 - 17:38

    ¿Alguien  sabe cuanta azucar hay que poner?

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 1 mayo 2012 - 17:38

    ¿Alguien  sabe cuanta azucar hay que poner?

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 19 enero 2012 - 18:31

    Me gustaría saber cuál es la cantidad de azúcar en esta receta.


     

  • 1 enero 2012 - 17:45

    Perdonad pero yo alucino!!! Como podéis votar la receta sin estar completa. Cuánto azúcar hay que echar?

  • 12 octubre 2011 - 22:30
    5.0

    Hola, voy a intentar ayudarte, yo tengo la receta de la "Cebolla caramelizada en conserva", de Ana Sevilla, en mi casa gusta mucho, mira a ver si sale completa, sino yo la tengo impresa.

    Espero haberte aydado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 12 octubre 2011 - 21:53

    pero...y cuanto de azucar es??  me disponia a hacerla y no se cuanto echar.

  • 30 julio 2010 - 17:38

    si , aunque si crees que la mermelada te durara mas de un mes yo lo haria como has dicho al baño maria


     

  • 24 julio 2010 - 19:29

    A ver que yo me entere que soy un poco nueva en esto, lo de ponerlo boca abajo evita que tengas que hervir el tarro al baño Maria?


    Besos

  • 25 mayo 2010 - 00:29
    5.0

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA ACLARACIÓN, YO SÓLO CONOCÍA LA ANTIGUA USANZA, COMO ME ENSEÑÓ MI MADRE, HERVIDITO AL BAÑO MARÍA

  • 25 mayo 2010 - 00:01
    5.0

    Muchísimas  gracias. Un besote

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?