thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Gazpacho

  • 1000 gramos Tomates pera bien maduros y rojos
  • 150 gramos pan duro
  • 90 gramos aceite oliva
  • 1-2 dientes ajo
  • 50 gramos pimiento verde
  • 40 gramos cebolla
  • 70 gramos pepino
  • 30 gramos vinagre
  • 1 cucharadita sal fina
  • 200 gramos agua fría
  • 1/2 cucharadita cominos

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Gazpacho
  1. Ø     Ponga en el vaso todos os ingredientes. Programe 30 seg / Vel 5

    Ø     A continuación programe 3 min / Vel 10

     

    Ø     Puede colarlo a través del cestillo. Añada agua con hielo si lo desea más líquido.

Consejo

·       Guardar en la nevera al menos 2 horas antes de consumir.

·       Está mejor de un día para otro.

Si lo quieres sin nada de pieles y pepitas cuelalo en un chino.

 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAZPACHO ANDALUZ

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?