thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
1000 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de avellanas, peladas y tostadas
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de chocolate fondant
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche entera
  • 130 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10.

    2 Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.

    3 Agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.

    4 Vierta la crema en una recipiente de cristal y déjela enfriar.
     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Nocilla

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2017 - 21:32
    5.0

    Queda muy rica y es muy fácil de hacer, a mi marido y a mi niño les encantó. Le puse un poco menos de azúcar haciendo caso de los comentarios y quedó perfecta y sin nada de acite de palma. Ahora podrán volver a comer nocilla

  • 10 abril 2017 - 13:40

    Sale perfecta pero es mucha cantidad, yo tb puse la mitad de ingredientes y cambie el chocolate con almendras por las avellanas. Esta muy muy buena!!

  • 5 febrero 2017 - 19:48
    4.0

    Yo lo hice con la mitad de ingredientes, pero de azúcar le puse un 25% de la receta original, 50g. Creo que así y todo le sobra azúcar, la volveré a hacer con menos. Muy buen sabor

  • 1 diciembre 2014 - 16:26

    Muy buena!!!!

  • 18 octubre 2014 - 19:14

    Hay que ponerla en la nevera y dejarla unas horas. Se queda bien espesa, como la de verdad.. Tampoco hace falta meter tanto tipo de chocolate. Yo lo hice con chocolate de hacer postres y con chocolate con almendras que tenía. Tampoco le puse avellanas y salió estupenda. 

    __

    Thermomix desde octubre de 2014

  • 9 mayo 2012 - 23:04

    Pues la verdad q no lo sé, yo la hice tal cual y no me salió nada líquida...a ver si alguien te dice algo....

  • 9 mayo 2012 - 19:29

    Hola a mi también me ha salido muy rica pero también liquida. ¿Como puedo hacer para que la próxima vez salga mas espesa?

  • 18 agosto 2011 - 16:26

    Me alegro q te gustara, la verdad q yo no soy mucho de nocilla pero la hice y quedó bastante buena....

    Gracias.

  • 18 agosto 2011 - 12:14
    5.0

    Hola,

    Increible. Muy buena. Decidimos reducir las cantidades a la mitad y salieron dos vasos de los de agua llenos.

    La próxima vez que hagamos vamos a tener que repartir entre la familia.

    Un saludo,

     

  • 19 julio 2011 - 18:36

    hola a tod@s! yo lo hice sin aceite, y quedó estupendamente tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?