thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate fondant
  • 400 g de harina de repostería
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 250 g de agua
  • 250 g de leche
  • 180 g de aceite de oliva
  • mantequilla, para engrasar el molde

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Precaliente el horno a 200º.

    2. Triture el chocolate 8 segundos, velocidad 7. Reserve.

    3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Reserve.

    4. Calentar en el vaso 100 g de agua 1 minuto 30 segundos, 50º, velocidad 1.

    5. Incorpore el chocolate triturado y bata 1 minuto, velocidad 3.

    6. Añada el resto del agua, la leche y el aceite y mezcle 15 segundos, velocidad 6. 

    7. Incorpore la mezcla aún reservado y mezcle 15 segundos, velocidad 6.

    8. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y hornee durante 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcochón sin huevo

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?