thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de vainas
  • 2 huevos
  • Tomate casero de la abuela (ver mi receta)
  • 1,5 litros de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavamos las judias verdes y las ponemos en el recipiente varoma partidas en trozos. Reservamos.

    - Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua.

    - Para cocer los huevos podemos o envolverlos en film transparente y ponerlos en el recipiente varoma o bien ponerlos en el cestillo.

    - Programar 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 (probarlas y si veis que estan duros programar otros 10 minutos más). Los huevos estarán cocidos en unos 30 minutos (para que esten bien pasados).

    - Pelar los huevos. Servimos las vainas en los platos, añadimos un poco de tomate al gusto y adornamos con el huevo cocido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Vainas con tomate (sin glutem y sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 21 agosto 2011 - 13:55

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que ricas, las vainas o fréjoles verdes como les suelo llamar, cocidas en el varoma tienen un sabor espectacular.....y acompañadas con tomate......bueníiiisimas

    Tienes mi valoración

    Besos

    Si!! Y además ligeras y sanas para cualquier ocasión.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 25 julio 2011 - 22:17
    5.0

    Cooking 7

    Que ricas, las vainas o fréjoles verdes como les suelo llamar, cocidas en el varoma tienen un sabor espectacular.....y acompañadas con tomate......bueníiiisimas

    Tienes mi valoración

    Besos

Are you sure to delete this comment ?