thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs de pimientos rojos
  • 300 grs de cebolla
  • 50 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 300 grs de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 bote de garbanzos cocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el pimiento y la cebolla. Programar 4 segundos, velocidad 4.


    Añadir el aceite y programar 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Programar 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Volcar en una fuente honda y mezclar con los garbanzos cocidos escurridos. Espolvorear con el pimentón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pisto de pimiento rojo y cebolla con garbanzos

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?