thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g tomate valenciano
  • 200 g brotes de lechuga variada
  • 8 higos
  • 100 g mozzarella

Vinagreta de miel

  • 15 hojas albahaca fresca
  • 30 g zumo limon
  • 1/2 diente ajo
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharadita vinagre balsámico de Módena
  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. 1 Lave los tomates y los higos cortelos en 4 trozos y coloquelos junto con los brotes de lechuga  en una fuente junto con la mozzarella.

    2 Ponga en el vaso las 10  hojas de albahaca y el ajo, triture 3 seg/vel 7

    3 Añada el resto de los ingredientes de la vinagreta y emulsiones 5 seg/vel 5 vierta la vinagreta sobre las ensalada 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada de higos, mozzarella y tomates a la vinagreta de miel

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: