No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-05-18
modificado: 2015-05-19

Ingredientes

preparación de la sopa

  • 1 manojo espárragos trigueros frescos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de almendras crudas
  • 30 gramos aceite
  • azafrán
  • 1 litro sopa de puchero
  • 30 gramos taquitos de jamon
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introducir el diente de ajo y las almendras y poner 5 segundos a velocidad 4.

    Poner el aceite y el azafrán con el ajo y las almendras y freir durante 3 minutos , temperatura varoma y velocidad cuchara.

    Introducir los espárragos lavados y cortados y los ponemos durante 15 minutos, a temperatura varoma y velocidad cuchara. En el último minuto introducimos los taquitos de jamón.

    cuando termine echarle el litro de sopa, y finalizamos con 30 minutos a tremepratura varoma velocidad cuchara. Comprobar que los espárragos están blanditos.

     

Consejo

*Rectificar de sal al final, si es que fuese necesario (recordemos que le hemos echado jamón).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

sopa de espárragos trigueros paty

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?