No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 gramos calabacín
  • 100 gramos zanahoria
  • 20 gramos cebolla
  • 40 gramos agua
  • 6 unidades quesitos
  • al gusto sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Lavar y cortar en pequeños trozos la zanahoria y poner en le vaso junto con el agua y programar 5 minutos , temperatura varoma, velocidad 1-

    2. lavar y cortar los calabacines en trozos pequeños y añadir al vaso junto con la zanahoria y programar 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadir sal y pimienta al gusto y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    4. Terminado el tiempo programar 10 segundos, velocidad 6.

    5. Incorporar los quesitos y programar 20 segundos, velocidad 9.

    6. Rectificar de sal y pimienta y listo para servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

crema de calabacin light

Imprimir:

Comentarios

  • 22 enero 2013 - 15:27
    5.0

    Cierto q le puede faltar un pelin de agua y lo de añadir la cebolla es sentido común,que a veces tenemos que improvisar y es genil.

    Sorprendentemente buena !  tmrc_emoticons.)

     

     

  • 2 octubre 2012 - 14:10

    La receta está muy rica. Si que es cierto que a lo mejor necesita un poco más de agua, yo personalmente sí le he echado más pero también porque no me gustan las cremas espesas...

    Receta totalmente recomendada

  • 4 agosto 2012 - 00:28

    esta receta tiene un clon porque es verdad que tiene un fallo , pero la receta esta muy buena. lo de usar tan poca agua es porque aprobecha el agua que de forma natural tienen las verduras. siento la confusion.

     

  • 11 junio 2012 - 01:45

    me parece fatal que tenga la maxima puntuación, porque me fié por ello para hacerla y en medio de la receta me doy cuenta que no explica cuando añadir la cebolla ni creo que se haga con 40 g de agua solamente para 1k de calabacines..

     

Are you sure to delete this comment ?