- TM 31
Ingredientes
- 900 g de tomates, muy rojos y maduros
- 1 lata de pimientos de piquillo, (125 g aprox.)
- 150 g de pan blanco
- 1 diente de ajo, grande
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de sal
- 100 g(1 cubilete) de aceite
- Para adornar:
- 4 huevos duros
- 100 g. de jamón serrano, troceado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner los dientes de ajo, los tomates, los pimientos de piquillo y la sal, programar 30 seg., vel. 5.
- Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg., vel. 5 y 2 min., vel. 10.
- Programar vel. 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
- Por último, verter el salmorejo en una fuente e introdicirlo en el frigorífico hasta el momento de servir. SI se desea, adornar la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Servir muy frio.
Nota: se puede variar la proporcion de tomates y pimientos de piquillo al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?