- TM 31
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos, con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes, con su líquido (340 g)
- 20 gr de vinagre
- 50 gr de pan
- 1/2 cucharadita de sal
- 80 gr de aceite de oliva Yo puse un poco menos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Reservar algunas yemas de los espárragos para adornar el plato
Picar uno de los huevos cocidos 3 seg, vel 5 y reservar.
Picar los ajos 5 seg, vel 5. Añadir los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal, el otro huevo duro y batirlo 20 seg, vel 5. Luego programar 2 min, vel 5.
Ir añadiendo el aceite en hilo en la tapa del vaso con el cubilete
puesto, para que al caer poco a poco el aceite en el vaso emulsione.
Servir, decorando el plato con el huevo picado y las yemas de los
espárragos.Mi blog de cocina es:
//mila-cocinilla.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, gracias por tu comentario. Si no quieres usar el líquido de los espárragos sustitúyelo por la misma cantidad de agua. Yo no he oído que sea malo, pero por sí acaso cámbialo.
Me ha gustado mucho, una preguntita, el líquido que viene en los esparragos es sano? Tenía entendido que no era muy saludable.
Me ha gustado mucho, una preguntita, el líquido que viene en los esparragos es sano? Tenía entendido que no era muy saludable.
La receta la he sacado de una de las revistas de Thermomix. Nos ha encantado. Espero que os guste a vosotros. Saludos Mila.
A mi que me encanta el salmorejo, ... tengo que probar este, en cuanto lo haga lo puntuo pero muchas gracias por la receta.