thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
0 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 750 g de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pepino, mediano, parcialmente pelado (100 g)
  • 3 pimientos verdes, (150 g)
  • 10 g de hojas de hierbabuena
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 2 cucharaditas de sal
  • Hojas de lechuga picadas
  • 1 puñado de uvas negras
  • 1 pieza de pan del día anterior

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ralle la zanahoria 5 segundos, velocidad 6. Baje con la espátula y repita la operación. A continuación eche los tomates, los ajos, el pepino, los pimientos, la hierbabuena, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10. Colocar en una fuente de barro y dejar enfriar en el frigorífico. Servir con trocitos de pan del día anterior, las uvas negras y las hojas de lechuga picadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOPEAO SEVILLANO

Imprimir:

Comentarios

  • 29 diciembre 2010 - 01:04

    Muchas gracias por tu comentario, que la disfruteis y que paseis unas felices fiestas de Navidad y Año Nuevo. Un abrazo thermomixero, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

  • 28 diciembre 2010 - 13:06

         En primer lugar el nombre curraito. Vamos "pa" la crema de textura muy buena, el sabor penetrante, muy refrescante, viene muy bien para estos lugares donde vivo "Las Islas afortunadas", gracias la recomendaré.-,

        Saluditos.

    Sebas

  • 16 septiembre 2010 - 14:38
    5.0

    Cooking 7

    Una crema muy interesante, me gusta. a favoritos, valorada

    Besotes

  • 16 septiembre 2010 - 14:17
    5.0

    me encanta esta receta .con este nombre en casa de sevilla ya se hacia 

    con algunos ingredientes diferentes .parece que han entrado al foro algunas andaluzas .a si que animo y poner recetas de nuestra maravillosa tierra .un veso

  • 16 septiembre 2010 - 02:05

    Gracias Mamen. Espero que te guste tanto como a mí y a los míos. Un beso y hasta otra, Babette

  • 16 septiembre 2010 - 02:03

    Gracias brujita por tu comentario. Un besote, Babette

  • 14 septiembre 2010 - 23:40

    SI TU, ... LA DE BLANCO. QUE PERTENECEIS A UNA SECTA O ALGO ASÍ? O ES QUE ESTABA DE OFERTA EL BLANCO Y HABEIS DECIDO DARNOS UN SUSTITO FANTASMAL.

  • 14 septiembre 2010 - 19:39
    5.0

    tmrc_emoticons.;) nunca lo he probado pero me guardo esta receta para hacerla. Ya te cuento .... votada y a favoritos. Un beso

  • 14 septiembre 2010 - 19:34

    muy buena ya la probé cuando estuve en Sevilla  bs...

Are you sure to delete this comment ?