thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de pepino, .
  • 45 g de pimiento verde, .
  • 660 g de tomates maduros, .
  • 1 o 2 dientes de ajos.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 40 g de vinagre, .
  • 6 cubitos de hielo, .
  • 50 g de aceite, .
  • 5 o 6 hojitas de menta.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Ponga en el vaso todas las verduras, recuerde reservar 60 g de pepino para decorar, añada tambien el vinagre, la sal, el pan y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 5 y continuación programe 3 minutos, velocidad 10.


    2- Añade el aceite y la menta y programe 5 segundos, velocidad 7.  Si lo desea menos espeso puede añadir agua fría.


    3- Para servir, ponga en una copa cuadraditos de pepino y añade el gazpacho. puedes decorar con rodajas de pepino

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho andaluz con toque de menta

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?