- TM 31
Ingredientes
- 1 Kg de tomates
- . 1 trozo de pimiento rojo, o verde
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- ½ cubilete de aceite
- Sal
- vinagre
- comino.
- 1 MELON
- cigalas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" Preparación DEL GAZPACHO TRADICIONAL.
todos los ingredientes en el vaso Tape el cierre y programe velocidad 4 - 6 - 8 deteniéndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates. A continuación, añada agua al gusto.
se deja reposar en el frigorifico, mientras hice las cigalas a la plancha, pelé y saque la carne, las reservé,el melon lo parti por la mitad, y con un saca-bolas, fuí vaciandolo, hasta dejarlo liso por dentro,al gazpacho le añadi, parte del melon( pulpa) y voví a triturar,solo queda montar el plato..en en la mitad del melon, vaciado y limpio, se pone el gazpacho, las bolitas de melon.. y las cigalas templadas, ( la crema de gazpàcho ha de estar muy fria)eso es todo.!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que delicia de gazpacho, muy original y tiene que estar superbueno.
¡ah!, la presentación, estupenda.
Valorada.
Besooooos
Hoy mismo me pongo este gazpacho para la cena, tengo visita y esto tiene una pinta estupenda, lo unico que los melones que tengo son de los de toda la vida este redondo es estupendo para esta presentacion, yo lo pondré en mi gazpachero de barro que tampoco esta nada mal. Gracias.
jajaja cuinertea.. gracias maja
sisi.. se nota
besines
Me encantan todas tus recetas se nota?? jejeje,
No te conocia, es que hace dias que estoy desconectada en verano...ya se sabe.
Un beso grande un voto grande y gracias por compartirlas.
rosa, mamen, gracias a vosotras por comentar..
me alegro q os guste, esta riquisimo
besos
maria .buena forma de tomar gazpacho .a mi como buena andaluza me encanta
lo voy a hacer por son unos ingredientes que siempre tenemos en casa
un saludo de una andaluza ,,,,con muchos años viviendo en ibiza
y con cigalas y todo que lujo de gazpacho. Este me lo guardo para un día especial. María te felicito por tu receta. Votada y a favoritos. Un beso
Are you sure to delete this comment ?