thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de restos de verdura en la nevera

  • 300 gramo puerros, sólo parte blanca
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 500 gramo caldo de pollo o agua con pastilla de caldo de pollo
  • 70 gramo patata
  • 70 gramo calabacín
  • 110 gramo zanahorias
  • 2 cucharada queso de untar light

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema de restos de verdura de la nevera
  1. Meter los puerros y el calabacín en el vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.
  2. Abre la tapa, baja los restos de la pared del vaso y sofreir 8 minutos Varoma, velocidad 1.
  3. Introduce la patata, las zanahorias y el caldo, y cierra la tapa y para calentar 20 minutos 100º a velocidad 1.
  4. Incorpora las 2 cucharadas soperas de queso de untar light y triturar 1 minuto velocidad 8
  5. Fin. Servir caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de restos de verdura en la nevera

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?