thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • una cebolla pequeña
  • un puerrro
  • 50 gr de aceite
  • 500 g de calabaza, pelada y sin pepitas
  • 500 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Sofreir la cebolla y el puerro, 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma
    Incorporar la calabaza en trozos pequeños
    Añadir el agua
    Cocer 20 minutos, velocidad 1, temperatura varoma
    Salpimentar
    Cuando se haya enfriado un poco, poner velocidad 8 durante 2 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 24 octubre 2010 - 18:59

    hola,os comento que si que se puede hacer con la calabaza congelada,piensa que es lo mismo que cuando echas una zanahoria congelada en un guiso,esta igual de buena.

    Espero haber resuelto tu duda.

    un saludo

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
  • 24 octubre 2010 - 18:53

    Pues no tengo ni idea, supongo que sí

  • 28 julio 2010 - 11:35

    ¿se puede hacer con la calabaza congelada?