thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Crema

  • 50 g Parmesano
  • 400 g calabaza
  • 100 g puerro
  • 100 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 pellizco jengibre
  • 1 pellizco pimienta jamaica
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 100 g nata para cocinar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema de Calabaza
    1.  Ponga en el vaso el queso triture 10 seg/vel progresiva de 5 a 10  Saque a un bol y reserve.
    2. Pele y corte en cuartos la cebolla y el puerro  añada al vaso junto con el aceite y programe 4 seg/vel 4.
    3. Introduzca la calabaza, las zanahorias al vaso junto la cebolla y el puerro trocee 5 seg/vel 4
    4. Añada las especies y sofría 10 min/ Varoma/vel 1 Cuando termine añada  la mitad del agua y el parmesano  programe 25 min /100º/vel 2.
    5. Añada el resto del agua mezcle 10 seg/ vel 5 para que baje más rápido la temperatura, deje templar hasta 60 º y triture 1 min/vel 10. Compruebe la sal y rectifique, no se ha añadido sal.Sírvala   

Consejo

 

 

Cuando sirva la crema haga círculos con la nata y con la punta de un cuchillo rompa los círculos para formar una tela de araña o cruces de calabaza cruda y tenemos una crema de calabaza para Hallowen.

Puede servirla con tostones de pan frito, o pipas de calabaza.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza especiada

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?