Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2019-01-17
modificado: 2019-01-17
Ingredientes
Crema de Celerí o Apionabo
- 700 gramos De Celerí o Apionabo, Pelaado y Cortado en trozos
- 120 gramos de cebolla, Cortada en trozos
- 180 gramos de puerro, Cortado en trozos
- 800 gramos de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadir al vaso "Vaso cerrado" el aceite y programar 5 min, Temperatura 100, vel 1.
- Añadir al "Vaso cerrado" la cebolla en trozos y el puerro en trozos y programar 8 min, Temperatura Varoma , Velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo añadir el Celerí en trozos y el caldo de ave y programar 20 min, Temperatura Varoma Velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo programado dejar que baje la Temperatura para poder triturar 1 min, Velocidad progresiva 4-10.
- Es el momento de comprobar el punto de sal y la consistencia de la crema, si nos gusta menos densa podemos añadir algo más de caldo de ave caliente y volver a triturar.
Servir.
Consejo
Puedes decorar el plato con unas láminas de Celerí fritas en aceite de oliva, sal de setas, cebollino, etc
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Este es el Celerí o Apionabo para quien no lo conozca
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