- TM 31
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, (150 gr aprox)
- 1 calabacín, pelado y trozeado
- 600 gr de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 175 gr de crema ligera
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Lave los espárragos y quiteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado.
2 Ponga el aceite en el vaso y programe 3min/Varoma/vel.1
3 Añada las yemas de los espárragos y rehógelas 2min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" Una vez rehogadas, retirelas del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.
4 Añada al vaso la cebolla y trocéela 4seg/"Desactivar botón de giro inverso" /vel4. Añada el calabacín y los espárragos y programe 6min/Varoma/vel1.
5 Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 25min/100º/vel1
6 Incorpore la crema ligera (reserve dos cucharadas para decorar) y programe 1min/90º/vel4.
7 Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2min/vel pregresiva 5-10,
8 Sirva la crema caliente y decore con las yemas de espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por la receta, a mi mujer le encanta
Hola, llevo un par de semanas con la thermomix, y hoy he hecho esta receta, està buuuuenisima.
emi