thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 yogur, t natural
  • 4 cucharadas de, mahonesa
  • ajo al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 cucharadita de comino molido, (al gusto de cada uno)
  • 1 cuharadita de curry (al gusto de cada uno)
  • un poco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el ajo y el perejil y picamos 3seg/ vel 4(si quiere trozos que se note ponerlo a menos velocidad)

    Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5

     

    *Esta salsa es ideal para filetes empanado, o frita, yo la utilizo mucho para kebab

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA DE YOGURT

Imprimir:

Comentarios

  • 26 noviembre 2016 - 10:38

    Nos encantó la receta, gracias!

  • 17 diciembre 2015 - 20:43
    5.0

    La receta es increible...

  • 11 diciembre 2013 - 18:04
    5.0

    Exquisita!!!! Cooking 9

  • 29 agosto 2011 - 19:03
    5.0

    No sé si veras este comentario, pero por si te pasas por aquí, que sepas que nos ha encantado esta salsa, y te la copio para hacerla de vez en cuando, a mis hijas le gustaba la del mercadona pero a partir de ahora mejor esta que es natural....Muchas gracias, te dejo mi voto y la guardo entre las favoritas. Saluditos.

    Se me olvidaba la fotillo, aquí queda....

  • 3 julio 2010 - 23:28

    si la haces mammen ya me cuentas el sabor del curry le da un buen toque.


    Un saludo

  • 3 julio 2010 - 23:23

    tmrc_emoticons.;) no la habia visto. Si lo llego a saber la hubiera hecho para unos escalopines que he preparado hoy. La próxima vez la tendré en cuenta. Un beso

  • 3 julio 2010 - 22:36

    Hola minimay, me alegra que te haya gustado, y gracias a ti por hacerla.


    Un saludo

  • 3 julio 2010 - 10:48
    5.0

    Gracias por la receta!!


    La prepare para ensalada de pasta y quedo muy buena.


    Votada

  • 25 junio 2010 - 17:23

    Gracias Carmen por tus votos, si la haces ya me cuentas.


    Un saludo

  • 25 junio 2010 - 16:59

    Hola paquichi, gracias por tu voto, yo la uso para los kebab y queda muy bien.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: