Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1 yogur, t natural
- 4 cucharadas de, mahonesa
- ajo al gusto
- perejil al gusto
- 1 cucharadita de comino molido, (al gusto de cada uno)
- 1 cuharadita de curry (al gusto de cada uno)
- un poco de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el ajo y el perejil y picamos 3seg/ vel 4(si quiere trozos que se note ponerlo a menos velocidad)
Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5
*Esta salsa es ideal para filetes empanado, o frita, yo la utilizo mucho para kebab
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Nos encantó la receta, gracias!
La receta es increible...
Exquisita!!!!
No sé si veras este comentario, pero por si te pasas por aquí, que sepas que nos ha encantado esta salsa, y te la copio para hacerla de vez en cuando, a mis hijas le gustaba la del mercadona pero a partir de ahora mejor esta que es natural....Muchas gracias, te dejo mi voto y la guardo entre las favoritas. Saluditos.
Se me olvidaba la fotillo, aquí queda....
si la haces mammen ya me cuentas el sabor del curry le da un buen toque.
Un saludo
no la habia visto. Si lo llego a saber la hubiera hecho para unos escalopines que he preparado hoy. La próxima vez la tendré en cuenta. Un beso
Hola minimay, me alegra que te haya gustado, y gracias a ti por hacerla.
Un saludo
Gracias por la receta!!
La prepare para ensalada de pasta y quedo muy buena.
Votada
Gracias Carmen por tus votos, si la haces ya me cuentas.
Un saludo
Hola paquichi, gracias por tu voto, yo la uso para los kebab y queda muy bien.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?