Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Sopa juliana con pescado al vapor
- 60 g pimiento verde
- 60 g pimiento rojo
- 100 g zanahorias, en trozos
- 100 g calabacín, en trozos
- 100 g acelgas, en trozos
- 200 g cebolla, en cuartos
- 30 g apio
- 1000 g agua
- 2 pastillas caldo de verduras
- 1 pellizco pimienta molida
- 4 filetes Pescado
- 1 limón
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, el calabacín, las acelgas, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5 (sujetando el cubilete con la mano en modelos anteriores)
- Añada 500 g de agua, las pastillas de caldo y la pimienta. Ponga la tapa y el varoma en su posición
- Extienda un poco de film transparente, ponga una ración de pescado, sal, pimienta y un par de rodajas de limón. Envuelva el paquete y pongalo en la bandeja del varoma. Repita este paso con todos los filetes
Tape el varoma - Programe 30min/varoma/vel1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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