thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-08-05
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Rancho canario
  • Receta de Mary Arencibia
  • Ingredientes
  • PARA 6 PERSONAS
  • 250 g de, garbanzo cocido y escurrido
  • MAJADO
  • 3 - 4 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino en grano, 1 clavo de olor 1 - 2 granos de pimienta 1/2 cucharadita de tomillo
  • 4 - 5 hebras de azafrán tostado.
  • caldo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de patata, pelada y chascada en trozos grandecitos
  • 100 g de beicon, troceado de chorizo troceado
  • Agua hasta llegar a la marca de 2 litrosdel vaso (aprox. 1400 g) con una pastilla de caldo
  • 200 g de fideos, de fideuá . O del Nº 4
  • Preparación
  • • Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
  • • Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos
  • velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior
  • del vaso hacia las cuchillas.
  • • Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas
  • el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros y programe 20 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • • Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100°, giro a la izquierda
  • velocidad 1
  • • incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100°, velocidad 1. Deje reposar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba. Describa su preparación paso a paso, separados por comas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RANCHO CANARIO A MI ESTILO

Imprimir:

Comentarios

  • 16 abril 2020 - 07:56

    Buenisimooo

  • 11 marzo 2012 - 21:39

    Una receta muy buena 

  • 21 septiembre 2011 - 21:23
    5.0

    no me equivoque mis hijos limpiaron el plato

  • 19 septiembre 2011 - 12:33
    5.0

     

    estoy haciendo ahoramismo tu receta y esta quedando requisima, yo en vez de ponerle beacon le pongo un trocito de costillas saladas, chorizo de perro y zanahoria, pero cuando lleguen mis hijos del cole vere sus caras, aunque de antemano te dire que nada mas con el olor ya como, te felicito y sigue poniendo recetas canarias q de esa forma se enriquese las cocina ,te doy un cinco porque no puedo votar mas alto tenerite

  • 23 abril 2011 - 18:31
    5.0

    Q BUENOOOOOOOOOOOOOO Cooking 7

  • 23 abril 2011 - 18:31
    5.0

    Q BUENOOOOOOOOOOOOOO Cooking 7

  • 14 abril 2011 - 21:18

    Cooking 7  OLE, OLE  Y OLE, EL RANCHO ES MI POTAJE PREFERIDO COMO BUENA CANARIA QUE SOY.  YO NO LO HAGO EXACTAMENTE IGUAL , PERO ESTE TIENE MUY BUENA PINTA TAMBIÉN  .  

  • 14 abril 2011 - 20:45

    NO LO se . por que.. pero bueno debe de estar porque estssssssá publicado por vorwerk. en un libro llamado cueta menos con thermomix... tmrc_emoticons.-) Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    Presentadora de Thermomix.

    www.Mixcocina.blogspot.com

  • 14 abril 2011 - 19:14
    4.0

    Tiene muy buena pinta, no sé porque la han valorado con dos estrellas, me reservo el voto para cuando la haga que seguro será este fin de semana.

Are you sure to delete this comment ?