- TM 31
Ingredientes
- 150 g de almejas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebollas
- 1 ramita de perejil, (sólo las hojas)
- 75 de margarina, Flora Gourmet
- 1 hoja de laurel
- 300 g de patatas, peladas y chascadas
- 400 gde caldo, de pescado natural o de brik o de agua con una pastilla de caldo de pescado
- 300 g de congrio, de la parte abierta y cortado en trozos
- sal a gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
2. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y la mitad del perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4 Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Añada la margarina Flora Gourmet y la hoja de laurel y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Aclare las almejas en el cestillo con abundante agua fría.
5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y el caldo y programe 18 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 6 minutos para terminar el tiempo programado, añada los trozos de congrio, la sal y las almejas a través del bocal.
6. Decore el plato con el resto del perejil picado y deje reposar 2 minutos antes de servir.
Chascar la patata es trocearla en dados con el cuchillo, pero quebrándola al final, para que suelte mas fécula y espese mejor el caldo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios