- TM 31
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos, .
- 1 tarrina de menudo .
- 300 g de agua, .
- 1 hoja de laurel, .
- 1 ajo, .
- 1 clavo, .
- una pizca de comino molido .
- sal .
- 40 gramos cebolla
- 1 cucharadita Pimentón dulce o picante, segun gustos
- 10 gramos aceite oliva
- 10 gramos de manteca de cerdo ibericó
- 1/2 Chorizo al gusto, troceados en rodajas no muy finas
- 1 cucharadita orégano
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Con la maquina en marcha y a v.6, echamos por el brocal, el ajo y la cebolla,paramos y bajamos los restos con la espatula. Añadir el aceite y la manteca, sofreir 8minutos varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" , una vez acabado el tiempo, Ponemos los garbanzos bien escurridos en e cestilllo, junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
Ahora echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
Servir y buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Tailor, perdon por la tardanza pero he estado fuera y acabo leer tu pregunta. Si aun necesitas saber aqui va la respuesta:
Menudo y callos es lo mismo, es la misma comida que en unos lugares se dice de una forman, y en otros de otra.
Yo, lo uso en barra (cocidos y cuajados en su salsa). Los encontraras en cualquier supermercado, y los mas buenos son los de ternera. (tambien los hay de cerdo).
Espero, haberte ayudado, y gracias por leerme.
MEVIPA
hola donde puedo comprar ta tarrina de menudo no se lo que es son callos? yo hago el menudo pero con callos de la carniceria pero me gustaria probar en la termo seria toda una novedad para mi poder hacerlos asi de facil gracias
tailor
Are you sure to delete this comment ?