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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos, (400 g)
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 100 g de fideos, finos
  • 300 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de verduras

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo de la Thermomix. Reservar. Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocear programando 8 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporar el pimentón y mezclar 2 ó 3 segundos, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el vino blanco y el caldo y programar  5 minutos, 100º, velocidad 1 (también se puede poner giro a la izquierda y no poner las cuchillas). Incorporar los garbanzos y programar  3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GARBANZOS CON MEJILLONES Y FIDEOS

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Comentarios

  • 7 marzo 2010 - 16:55
    3.0

    Hola, he hecho esta receta para comer . Está bien (El problema que yo tengo es que no me gusta ni el vino, ni la cerveza, ni el champan,,,,,) pero bueno, no está del todo mal. Lo que me ha pasado es que me ha salido demasiado espesa , yo le hubiera puesto más caldo de verduras, pero no se si es que debe de quedar así de espesa la receta realmente.

  • 28 febrero 2010 - 23:07

    hola chicas, a mi personalmente me gusta como viene en la receta, 5 minutos para los fideos pueden quedar demasiado hechos. Es una receta que queda muy rica

  • 28 febrero 2010 - 22:35

    Yo no los cuezo, la verdad es que quedan un poco duritos pero a nosotros nos gusta así. Si a ti te gusta un poco más cocido, dejalo 5 minutos más.

  • 18 febrero 2010 - 21:21
    3.0

    Hola, me gustaria que me aclarases la parte del final, cuando indicas el introducir los fideos por el bocal junto con los mejillones.


    ¿No tenemos que cocer los fideos unos minutos?  ¿Sólo se hacen dejándolos reposar, tal y como indicas?


    Gracias

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