- TM 31
Ingredientes
- 150 g de tomates maduros
- 300 g de pimientos rojos, y verdes
- 160 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de pollo, s, en trozos
- 800 g de patatas, peladas y cortadas en trozos
- azafrán
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- agua, cantidad necesaria para cubrir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación • Ponga en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. • Triture programando 30 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el pollo y rehogue programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. • Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y cubra con el agua. Programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. • Vuelque en una fuente honda y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Sale riquiisimA, aunq yo no le pongo tanto pimiento, hice la mita de carne y de pimiento le puse solo 200gr... buena receta, un saludo.
Sinceramente en unos de los pasos pones de poner la mariposa pero cuando metes el pollo y las patatas se sale un desaste tm5
Muy buena! Lo único que en casa no gusta el pimiento rojo y la salsa quedó verdosa (parecía al curry!!) pero estaba muy bueno. La próxima vez le pondré un poco menos de agua para que no sobre tanta salsa.
Muy rica.. nos ha encantado.
Rica rica rica. Facil de hacer (en serio soy principiante de Thermomix). La volvere ha hacer seguro
Hola hoy mismo la hemos comido y nos ha gustado mucho. La salsita muy buena. Gracias por compartir.
Entre plato y plato.
la hice hoy y me salio genial, lo unico que me pase un poco poniendo agua, pero el sabor y la carne estupendo!!
que buena pinta tiene, otra manera de comer patatas, votada y a favoritos
esta receta la hice el domingo y no me gusto nada, pensaba q iba a estar bien pero el pollo me quedo un poco duro, a pesar de estar troceado en pequeñas porciones
Me encanta este guisito, para estos dias que vienen meterse algo calentito al cuerpo.
M.C.
Are you sure to delete this comment ?