Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-07-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- para 2 tarros:
- 200 gde tomate seco, (no conservado en aceite)
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 80 gde pecorino, en trozos
- 50 g de piñones
- 2 diente de ajo
- 1 – 2 tomate maduro, en mitadest (150 g)
- 300 g de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Preparación
• Ponga la mitad de los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve y repita la operación con el resto de los tomates secos.
• Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
• Añada los piñones y los dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
• Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.
Sugerencias:
• Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
• Usos: diluido con un poco del agua de cocer la pasta como salsa para pasta, como crema o paté de untar sobre tostadas, o como relleno de rollitos de carne o pescado.
Accesorios útiles: dos tarros herméticos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Quedó buenísimo! Muchas gracias por la receta.
esta buenisima .....y uan mas si le añades unas cuantas hojas de albahaca...
felicidades por la receta!!
Are you sure to delete this comment ?