thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-07-16
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • para 2 tarros:
  • 200 gde tomate seco, (no conservado en aceite)
  • 150 g de queso parmesano, en trozos
  • 80 gde pecorino, en trozos
  • 50 g de piñones
  • 2 diente de ajo
  • 1 – 2 tomate maduro, en mitadest (150 g)
  • 300 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación

    • Ponga la mitad de los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve y repita la operación con el resto de los tomates secos.
    • Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
    • Añada los piñones y los dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
    • Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.


    Sugerencias:


    • Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
    • Usos: diluido con un poco del agua de cocer la pasta como salsa para pasta, como crema o paté de untar sobre tostadas, o como relleno de rollitos de carne o pescado.


    Accesorios útiles: dos tarros herméticos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pesto rojo

Imprimir:

Comentarios