- TM 31
Ingredientes
- 1 unidad cebolla
- 2 unidad de ajos
- 1 unidad cayena
- 2 cucharadas pimentón dulce
- 500 gramo callos cocidos
- 1/2 cubito aceite de oliva virgen extra
- 0.3 litro caldo de carne, 300 ml caldo carne.
- 6 unidad pimientos choriceros
- 3 trozos pan duro, corteza / pan rallado / pan seco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner los pimientos choriceros (limpios, sin pepitas) a remojo durante 1 hora en un recipiente ocn agua caliente.
Cortar la cebolla en cuartos junto con el ajo y la guindilla cayena. Ponerlos en el "Vaso cerrado" 10 segundos a velocidad 4.
Verter el aceite de oliva virgen extra, añadir el pimentón y programar 10 minutos a 100º velocidad 1.
Cuando esté la cebolla pochadita añadir la carne de los pimientos choriceros, el pan tostado y el caldo de carne. Rehogar durante 5 minutos y luego triturar todo durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a 10.
Añadir los callos cocidos y dejar 1 hora a 100º, "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
Probar de sal y añadir si es necesario. Si la salsa ha quedado muy líquida y la queremos más espesa añadir más pan rallado ( o ligar con maicena según gustos).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya me contarás si te han gustado o no.......espero que sí. A mi mujer le encantarón!!!
hola me guardo la recetica a mi marido le encantan los callos y por el porque ami no me van jjajaa por eso cuando le hago los caloos yo aprovecho y hago algo que solo me gusta ami jajajajaj me la guardo ya te dire que tal salieron si le gustaron saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Are you sure to delete this comment ?