- TM 31
Ingredientes
- Un bote de garbanzos, .
- Bacalao fresco,1 kg.aproximadamente.
- 150 gm.de tomate frito.
- 5 dientes de ajo, .
- 4 rodajas de pan, .
- 2 pimientos choriceros, .
- 1 cebolla, .
- 1/2 pimiento rojo, .
- 1/2 pimiento verde, .
- 1/2 cucharada de pimentón, molido.
- 1 cucharada de orégano, .
- un poco de pimienta,un poco de comino ,sal,aceite.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en la "Vaso cerrado" la cebolla ,los pimientos rojo y verde y los choriceros sin pepitas y picar 5 segundos velocidad cinco.
Bajar los restos de las paredes y añadir 80cc.de aceite de oliva,programar 15 minutos ,velocidad"Velocidad cuchara" ,temperatura varoma.
En un perol freir los ajos con su piel junto con el pan,dorarlos y retirar.
Dorar el bacalao en ese mismo aceite y reservar.
Cuando falte cinco segundos para que termine el refrito añadir el pimentón y a continuación hechar un poco de agua ,poner el pan a trocitos y los ajos sin la piel.
Enjuagar bien los garbanzos y añadir a la "Vaso cerrado" y poner el tomate frito (150 gm.).
Limpiar el bacalao de piel y espinas y desmenuzarlo en trozos grandes y añadir a la"Vaso cerrado" .
Poner las especias y agregar agua hasta que llege a la medida de dos litros en la "Vaso cerrado" .
Programar 15 minutos temperatura varoma "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
Rectificar de sal y listo para servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta de 10!
Veo que te gustan los guisos pues este es muy sabroso gracias por tu boto besitos
"Amasar"
valla categoria de receta , super votada
Gracias a tí po tu voto y me ale gra que te guste es supersencilla y muy sabrosa te gustara.Besos y gracias de nuevo,Ori.
"Amasar"
VAYA LUJO DE RECETA,MIL GRACIAS!!!
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