Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2
tarro/s
Nivel
baja
- TM 21
published: 2019-11-13
modificado: 2019-11-13
Ingredientes
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
- 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
- 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
- 70 gArroz inflado con cacao
- 80 g aceite de coco
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharadita miel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
- Poner los chocolates en el "Vaso cerrado" y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.
Añadir nel aceite de coco y programar 6 min. 37º vel. 2.
Añadir la canela , la miel y el arroz inflado con cacao y mezclar 15 seg. vel. 3 y
Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del "Vaso cerrado" . Entender bien a las esquinas y alisar la superficie y tapar con film trasparente.
Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico.
Consejo
Al gusto le puedes añadir 40gramos de avellanas crudas .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios