thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

  • 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
  • 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
  • 70 gArroz inflado con cacao
  • 80 g aceite de coco
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita miel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta
  2. Poner los chocolates en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.

    Añadir nel aceite de coco y programar 6 min. 37º vel. 2.

    Añadir la canela , la miel y el arroz inflado con cacao y mezclar 15 seg. vel. 3 y

    Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Entender bien a las esquinas y alisar la superficie y tapar con film trasparente.

    Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico.

Consejo

Al gusto le puedes añadir 40gramos de avellanas crudas .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE SIN GLUTEN

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.