- TM 31
Ingredientes
- 550 GR DE HARINA DE FUERZA
- 200 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 110 ML DE MANZANILLA (VINO BLANCO)
- 20 ML DE LICOR DE ANÍS
- 1 CASCARA DE NARANJA
- 1 CASCARA DE LIMÓN
- 2 cucharadaSOPERA DE ANÍS EN GRANO
- 3 clavos
- 1/2 palo de canela
- 1 cucharada de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de clavo molido
- ALMIBAR.
- 700 GR DE AZÚCAR
- 500 ML DE AGUA
- 1/2 palo de canela
- ACEITE PARA FREIR LAS TORTAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ALMIBAR.-
VERTER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAR 25 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA,VELOCIDAD 2.
RESERVAR
INTRODUCIR EN EL "Vaso cerrado" EL ACEITE,LA CASCARA DE NARANJA,LA CASCARA DE LIMÓN,
EL ANIS EN GRANO,LOS CLAVOS Y LA CANELA EN RAMA.
TODO ESTO 14 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD1.
DEJAMOS ENFRIAR Y COLAR.RESERVANDO EL ACEITE EL RESTO PARA TIRAR.
TEMPLADO EL ACEITE SE INTRODUCE EN EL "Vaso cerrado" ,LE AÑADIMOS EL VINO Y EL ANÍS Y MEZCLAMOS 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD4.
SE LE AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.-LA HARINA,CANELA MOLIDA,CLAVO MOLIDO,SAL.
AMASAR A VELOCIDAD ESPIGA 2 MINUTOS.
ESTA MEZCLA SE DEJA REPOSAR UNAS 4 HORAS
CUANDO HAYA REPOSADO AMASAR CON UN RODILLO,CORTAR Y FREIR.
CUANDO ESTEN FRITAS Y AUN CALIENTES PASAR POR EL ALMIBAR .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
FELICES FIESTAS
carmen-sanlucar
Hola Carmen, que ricas estas tortas,me la guardo para hacerlas en estas fiestas, y votada 2 veces.
Un saludo
Muy ricas, y que pinta, te doy mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besitos.
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