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Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-08-17
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Para el Adobo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil, fresco, picado o 1 cucharadita , deshidratado
  • 2 ramita de tomillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el Cordero
  • 1800 - 2000 g de cordero, lechal, 2 paletillas
  • 2150 g de agua, para el vaso

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 segundos, velocidad 3.

    2.  Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.

    3.  Vierta 2000 g de  agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4.  Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    5.  Precaliente el horno a 200º

    6.  Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Paletillas de cordero asadas

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Comentarios

  • 10 enero 2016 - 17:07
    5.0

    Me salio espetacular!!!

     

  • 26 diciembre 2015 - 18:51
    5.0

    Impresionante

  • 17 diciembre 2015 - 20:20
    5.0

    La receta es increible...

  • 23 enero 2014 - 18:28

    La verdad que tiene una pinta espectacular,, pero tengo la misma duda que una de las compañeras,, donde se pueden comprar las bolsas para asar. Gracias y un saludo.

  • 25 febrero 2013 - 23:38
    3.0

    Muchas gracias por la receta, nos ha encantado, una pregunta donde puedo comprar las bolsas de asar?

     

     

  • 21 mayo 2012 - 01:17

    tmrc_emoticons.)Hola, soy nueva, pero esta receta ya la he hecho y quedan espactaculares!!!

  • 20 diciembre 2011 - 02:05

    Gracias de nuevo. todavía no se cuantas voy a hacer.  si me surge alguna duda ya te pongo un privi.

     


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 19 diciembre 2011 - 22:12

    Nadya

    Marilú gracias por contestarme la quiero hacer esta Navidad y me alegra saberlo. Sale blanda la carne con ese tiempo? Oye pones cada pata en una bolsa o las dos en la misma? Y en la bandeja de arriba o la de abajo? Gracias

    Con el tiempo  que viene en la receta es suficiente. Después el tiempo del horno depende si te gusta más o menos doradita. Cada pierna la entré en una bolsa y depende de lo grande que sea la haces de una en una o las dos a la vez,  yo la cociné de una en una porque no cerraba el recipiente varoma con las dos. La bandeja no sé si te refieres al varoma, pero hay que ponerla en el recipiente de abajo que es más profundo y en el horno en el medio.

    Si tienes alguna duda me lo dices, yo también las voy a hacer esta Navidad.

  • 14 diciembre 2011 - 02:36

    Marilú gracias por contestarme la quiero hacer esta Navidad y me alegra saberlo. Sale blanda la carne con ese tiempo? Oye pones cada pata en una bolsa o las dos en la misma? Y en la bandeja de arriba o la de abajo? Gracias


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 13 diciembre 2011 - 18:41

    Esta receta la he hecho la navidad pasada, pero añadiendo dos cacitos de caldo de carne Knorr. Sale buenisimo y es muy facil de hacer. Lo puedes hacer con antelación y congelarlo y el día de la cena o comida lo sacas para dorarlo en el horno. Queda la carne muy jugosa y tierna, buenísimooooo..... 

    Este año repito cordero, ya que el año pasado tuvo mucho éxito. Os recomiendo hacerlo, quedareis como una reina.

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