- TM 31
Ingredientes
- SOFRITO:
- 40 g. de aceite de oliva
- 3 puerros, (solo la parte blanca)
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- RESTO:
- 250 g. de gambas (pueden ser congeladas pero hay que descongelarlas)
- 8 varitas de cangrejo (tronquitos de mar)
- un puñado de arroz
- 1 litro de agua
- 1 avecrem de pescado
- Sal (al gusto)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito partido en trozos, y triturar 6 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Después programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2.
A continuación, incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (quitar el cubilete, y poner el cestillo para que no salpique).
Cuando termine, dejar que baje la temperatura un poco. Rectificar el punto de sal y si lo cree necesario puede añadir un poco mas de agua. Triturar 40 segundos, velocidad 7.
SUGERENCIAS: Si las gambas son frescas, puede cocer las cabezas y las cascaras de las gambas en 200 g. de agua, programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Colar y reservar. Cuando tenga que incorporar el agua para la crema, incorpore el caldo reservado y el resto, de agua.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
BUENISIMA!!sencilla y exquisita....con el fumet sale de chef...un 10!!
Tiene una pinta deliciosa. A ver como me queda.
Muchas gracias Adana, me alegra que te haya gustado. Besitos guapa.
l
la he echo hoy para comer y me daban ganas de comerme otro plato más, muy rica, enhorabuena, todas mis estrellas para ti, un muack
Sol
Las gracias a ti Gemuchi, y si ves que mañana cuando la calientes ha espesado un poco, échale un poquito de caldo, ya verás que rica esta, y lo bien que vas a quedar. Ya me dirás que les ha parecido a tus invitados. Besitos guapa!!!
LA HE HECHO ESTA TARDE YA QUE MAÑANA TENGO INVITADOS, ME HA ENCANTADO COMO ME HA QUEDADO, CREO QUE REPETIRE, YA OS CONTARE LO QUE HAN DICHO LOS INVITADOS, COMO SOMOS 14 LA HE REPETIDO LA HE JUNTADO EN LA HOYA GRANDE Y TENEMOS PARA UN MONTON DE GENTE.
GRACIAS POR LA RECETA
Muchas gracias Oristela, te aseguro que esta riquisima, si la haces ya me contaras. Besitos.
Muchas gracias Oristela, te aseguro que esta riquisima, si la haces ya me contaras. Besitos.
Muchas gracias Oristela, te aseguro que esta riquisima, si la haces ya me contaras. Besitos.
Esta crema parece que promete me la apunto ,un besito ah! y te doy mi voto
"Amasar"
Are you sure to delete this comment ?