thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

masa

  • 600 gramos harina
  • 320 gramos agua
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 cubito levadura prensada fresca
  • 10 gramos azúcar
  • 10 gramos sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso: agua + aceite + azúcar + levadura. Programar: 5 segundos/ vel. 3
  2. Ahora añadir: harina + sal.Programar: 3 minutos / vel. spiga
  3. Por último introducir la masa dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario, cerrarla y dejar crecer la masa aprox. 1 hora.
  4. Pasado el tiempo de levitación dividir la masa en dos partes iguales, darles la forma de la bandeja del horno, 

  5. untar con tomate triturado natural la totalidad de la masa , espolvorear mozzarella rallada en abundancia y añadir los ingredientes que nos apetezcan.

    Buon appetitio!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

masa pizza a la italiana

Imprimir:

Comentarios

  • 11 agosto 2017 - 11:39
    5.0

    Sencillamente exquisita, super esponjosa y rica de sabor, aunque la he hecho sin el azúcar, trabajé en pizzería y nunca usamos azúcar así que me extrañó verlo. Alguna otra vez la probaré así. Gracias 😉

  • 10 abril 2017 - 17:59

    probaré a hacerla, ya os contaré Wink

  • 26 agosto 2012 - 00:33

    Hoy hemos hecho la masa y sencillamente estaba buenisima Cooking 7 Party Party

     

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 25 mayo 2012 - 23:41
    5.0

    Vaya pinta que tiene... debe estar riquísima. Gracias por la receta, cuando la haga te cuento tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

Are you sure to delete this comment ?