- TM 31
Ingredientes
BIZCOCHO
- 3 unidad huevos
- 200 g azúcar
- 1 unidad yogur de plátano de beber
- 100 g aceite de girasol
- 170 g harina de repostería
- 1 sobre levadura Royal
- 1 pellizco sal
RELLENO Y COBERTURA
- 1 sobre gelatina de fresa en polvo
- 500 g de nata para montar
- 4 unidad fresas
- 1 unidad mitades de melocotón en almíbar
- 12 unidad maltesers
- 1 cucharada pepitas de chocolate blanco
Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 170º
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 2 min. / 37º / vel. 3
Agregue el aceite y el yogur y programe 30 seg. / vel. 3
Añada la harina, la levadura y la sal y programe 15 seg. / vel. 3
Termine de envolver con la espátula y vierta en un molde engrasado con mantequilla.
Hornee durante 30 minutos a 170º.
Desmolde y corte el bizcocho para rellenarlo.
Ponga en el vaso la gelatina y pulverice 30 segundos velocidad progresiva 5-10
Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la nata bien fria. Programe velocidad 3 1/2 y pare cuando vea que la nata está montada (unos 30 segundos aprox.) y reserve.
Ponga las fresas y el melocotón en el vaso y trocee 4 seg. / vel. 4
Extienda un poco de nata sobre el bizcocho abierto
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Añada la fruta triturada sobre la nata y tape con la otra mitad del bizcocho.[[wysiwyg_imageupload:285:]]
Extienda la nata restante sobre el bizcocho y los laterales y adorne con los maltesers y las pepitas de chocolate blanco.
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BIZCOCHO
RELLENO Y COBERTURA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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