- TM 31
Ingredientes
- 1 yogur, natual
- 2 huevos
- 200 grs. de queso de untar
- 1 brick de nata de 200 ml
- 230 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- 250 grs. de calabaza
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar la calabaza: 2 golpes de turbo
Añadir el resto de los ingredientes: 30 segundos-velocidad 7.
Comprabar que está bien triturada la calabaza, que no queden trocitos, si queda alguno, damos 30 segundos en velocidad progresiva 7-10
Vaciar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal.
Meter al horno precalentado a 180º, 45 minutos, posición arriba y abajo. Picar para comprobar que está bien cocinda. Si está cocida pero no tiene el color que queremos, la dejamos reposar metida en el horno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! Qué medida tiene el molde q usas para esta receta?
La acabo de hacer y me ha salido riquisima, gracias por la receta
La nata de los ingrediente es de cocinar o para montar?
Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en casa ha gustado mucho. Seguro que repetiremos!
Impresionante la pinta que tiene, tengo que hacerlo
Somos lo que comemos
Igual de sencilla que de rica. Para quedar muy bien con los invitados. Gracias.
Me gusta la quesada, me gusta la calabaza, pues 2x1 gracias
el otro día buscando que hacer con una supercalbaza que me habían regalado, me encontré con esta receta y
fue un éxito, un postre fantástico y no quedaron ni las migas. La tengo guardada para más ocasiones. Enhorabuena por
esta quesada deliciosa.
Me alegra que te haya gustado....gracias por comentar....besotes
el otro dia la prepare y esta de muerteeeee, me encanto!, la tuve que dejar como el doble de tiempo en el horno porque mi horno no calienta igual y no cuajaba, pero cuando la saque pese a que pense que no estaria muy cuajada me ha quedado perfecta!!!
Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!
Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...
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