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Tiempo de preparación
41min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Salsa tomate:
  • 1.000 kg. tomates
  • 100 gr. aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • Base:
  • 200 gr. agua
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 1 cucharadita sal
  • 400 gr. harina
  • rocío tomillo
  • rocío orégano
  • rocío romero
  • 30 gr. levadura fresca panadería
  • Relleno:
  • A elegir, yo /tacos átún
  • setas, lonchas mozarela
  • salsa tomate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos la base según libro básico, lo único que añadimos con la harina las especias (tomillo, romero y orégano). Sacamos del vaso y reservamos.

    Salsa: Ponemos los tomates en el vaso. Trituraamos 20 segundos velocidad 5. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos varoma V2. Ponemos el cestillo encima para las salpicaduras. Una vez fría si lo queremos más fino tritruamos unos segundos.

    Estiramos la masa y ponemos en bandeja para hornear, que sobresalga la masa por los lados un poquito, ponemos trozos de mozarela y cerramos con lo que sobresale.

    Cubrimos con la salsa de tomate y rellenamos de lo que guste.

    Precalentar horno a 200º y hornear 30/35 minutos a la misma temperatura.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pizza a mi manera "borde relleno, base especiada y extra tomate!

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