thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 trozo/s
Nivel
alta

Ingredientes

  • 30 g nueces
  • 350 g agua
  • ½ cucharadita azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 600 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal, 15
  • 40 g pasa de corinto, / pasas de corinto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Vuelque en un bol y reserve. Saque y reserve. Vierta en el vaso el agua y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Añada la mitad de la harina y la sal, mezclando 10 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de la harina y amase el conjunto 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Agregue los frutos secos y programe 20 segundos, velocidad 6. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen yo tapo el Thermomix con una gran bolsa. Saque la masa, haga una bola y déle la forma que desee o ponga en un molde aceitado (es un pan grande, la masa no debe ocupar más de la mitad del molde). Espere de nuevo a que doble su volumen , dejándolo en un lugar libre de corrientes de aire. Precaliente el horno a 200º. Hornee de 25 a 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de Nueces y Pasas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: