No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
published: 2018-10-22
modificado: 2018-10-22

Ingredientes

masa

  • 400 gramo harina centeno integral
  • 370 gramo harina de espeta integral
  • 25 gramo levadura fresca
  • 2 cucharadita sal marina
  • 2 cucharadita azúcar
  • 0.425 litro agua tibia
  • 4 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • nuces, pasas y semillas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. Mezcla la levadura con 150ml de agua tibia y dos cucharaditas de azúcar. Mezcla la harina, sal y aceite de oliva, después añade el agua con la levadura y añade el resto de agua despacito mientras lo mezclas todo. Amásalo durante 10 minutos, la textura tiene que ser húmeda pero que no se pegue en las paredes del bol, déjalo tapado o envuelto en un trapo(con espacio para que crezca) en un lugar cálido durante 2 horas, añade las semillas y pasas y amasa de nuevo, déjalo reposar otra media hora. Mételo al horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos-1 hora. Y LISTO!!!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan casero integral de espelta con pasas y nueces

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?