thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramo garbanzo cocido
  • 120 gramo dátiles
  • 60 gramo Cacao puro en polvo
  • 100 gramo crema cacahuete
  • 8 gramo levadura
  • 100 gramo chocolate negro
  • 2 cucharada Vainilla líquida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar, hidratamos los dátiles en un poco de agua hasta que se hinchen. Cuando se hayan puesto blandos los trituramos con un poco del agua de remojo.

    A continuación ponemos en la trituradora los garbanzos con el cacao en polvo, la levadura, la crema de cacahuetes, la vainilla y el caramelo de dátiles.

    Trituramos bien hasta que quede una masa blandita pero sin que se nos pegue a las manos.

    Picamos el chocolate a cuadraditos y lo metemos en la masa.

    Formamos las galletas con las manos y las horneamos en el horno a 180ºC durante 10′ aprox.

    Dejamos enfriar y listo!

    Son unas galletas blanditas con una textura estilo brownie que las hace diferentes a todo!.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COOKIES DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?