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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
2h 15min
ración/es
10 rebanada/s
Nivel
baja

Ingredientes

Pan básico rápido

  • 300gr agua templada
  • 25gr Levadura fresca prensada
  • 500gr harina de fuerza
  • 10gr sal
  • 5gr azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Vierta el agua y disuelva la levadura programando 5 segundos, vel 4.

  2. Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 segundos, vel 6.

  3. Amase programando 2 minutos, Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar" .

  4. Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen (30 m aprox.).

  5. Ponga la masa en la mesa de trabajo harinada, amase un poco para extraer el aire y vaya haciendo una bola bien lisa. Dandole la forma deseada: barras, espigas, bola, panecillos, etc. 

  6. Coloque el pan en la bandeja del horno con papel de hornear. Deje reposar hasta que doble su volumen (30 m aprox.) y corte con un cuchillo o tijera los cortes que desee.

  7. Precaliente el horno a 220º.

    Hornee entre 20-30 minutos segun tamaño y forma.

Consejo

Para dar un toque o sabor diferente podéis mezclar con la masa, aceitunas negras, cualquier fruto seco o especies.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan básico rápido

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Comentarios

  • 2 abril 2021 - 15:19

    Creo que los tiempos de fermentación no son los correctos 30min es poco.No coincide con las 2horas y 15 minutos que indica en preparación. Total perdí tiempo y a la basura va.

  • 5 septiembre 2015 - 16:06
    5.0

    Lo he hecho con levadura deshidratada, e igual no se me ha levantado todo lo que me gustaría. Pero el pan está riquisimo y facilisimo de hacer.

    Gracias por compartir la receta.

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