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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar un bol
  • 220 g de agua a temperatura abiente
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 1 cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 6 lonchas lonchas de beicon ahumado o de pechuga de pavo
  • 180 g de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • sal
  • 80 g de queso rallado
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • orégano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso ell agua y la levadura y mezcle 20 seg/vel 2.
    2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/Amasar"Amasar" . Vierta la masa en el vol y forme una bola. Cubra el vol con film transparente deje reposar la masa hasta que doble su volumen alrededor de 1 hora.
  2. Relleno
  3. 1. Precaliente el horno a 220ºC. Forre una bandeja de horno con papel vegetal o engrásela con aceite y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 5 seg/vel 4. A continuación sofríe 5 min/varoma/vel 1.
    3. Añadir las tiras de beicon o de pechuga de pavo 2 min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    4. Agregar la nata 1 min/100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    5. Echamos 1 huevo y mezclamos 30 seg/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.
    6. Echamos un puñadito de sal y 40 g de queso rallado y mezclamos 10 seg/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1. Con la ayuda de la espátula se mezclan bien todos los ingredientes y reserve.
    7. Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo estirando con suavidad la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde en todo el perímetro.
    8. Extender la mezcla del vaso y los champiñones, previamente lavados, sobre la masa. Espolvorear con el resto de queso y con orégano por encina.
    9. Hornear durante 30-35 minutos a 220ºC. Si se dora mucho por arriba, quitar el calor por arriba. Ir pinchando con un tenedor o cuchillo para comprobar que la masa está hecha. Si falta un poco añadir los minutos necesarios hasta estar al gusto. Sirva caliente o fría.

Consejo

La masa también se puede estirar con un rodillo sobre una superfie espolvoreada previamente con harina y después ponerla sobre la bandeja de horno preparada.

Si sobra masa se puede hacer una bola y tapar con film transparente y congelar.

En el paso 9 cuando falten 3-4 minutos a la pizza, le podemos añadir 2 huevos por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA CARBONARA

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