thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • masa
  • 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
  • 150 g de leche, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de aceite
  • 10 g de vino blanco
  • 20 g de levadura fresca
  • sal
  • RELLENO
  • Salchicha franfurt (yo uso las de pollo del mercadona, pero se puede usar cualquiera)
  • Baicon o Jamon york
  • Tranchetes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1

    Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1

    Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.

    Añadims la harina y la sal y mezclamos  7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / Vaso cerrado"Vaso cerrado" cerrado / velocidad Amasar"Amasar" .

    Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos y en la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.

    Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.

     

    Estan muy bien para las celebraciones , o cuando tenemos invitados, lo cortamos a rodajas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PERRITO CALIENTE CASERO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 agosto 2018 - 21:41
    5.0

    Muy bueno. Nos ha encantado.

  • 1 diciembre 2010 - 12:37

    yrubia

    Cooking 2 Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!

    Geniales, muchas gracias.

    Hola Yrubia, me alegro mucho que os gustara tanto a ti como a tus invitados, lo bueno es que los puedes tener echo, yo los hago y congelo y los voy sacando cuando los necesito , lo sacas y lo metes en el micro o horno y los pones calentitos, bueno la presentación ya te saldrán mejor, a mi la primera ve que los hice me salieron regulares, pero ya ves como salen ahora, bueo gracias por mirar mis recetas, y por subir la foto es la primera foto que veo de mi receta y me ha echo mucha ilusión, gracias a ti por todo.

    Un saludo

  • 30 noviembre 2010 - 12:10

    Cooking 2 Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!

    Geniales, muchas gracias.

  • 26 septiembre 2010 - 17:11

    ldelatorre

    HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS

    ENHORABUENA

    Hola idelatorre, me alegra que te hayan gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

  • 26 septiembre 2010 - 02:51

    HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS

    ENHORABUENA

  • 6 septiembre 2010 - 16:57

    tmx2010

    hoy he hecho esta receta  y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon  york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores) 

    Hola tmx2010, me alegro que te hayan gustado,la verdad que s una receta muy buena para niños y claro para mayores también, gracias por mirar mis recetas y hacerla.

    un saludo

  • 6 septiembre 2010 - 01:25

    hoy he hecho esta receta  y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon  york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores) 

  • 12 julio 2010 - 21:33

    Hola anabel, me alegra que os hay gustado para mi es una gran santificación escuchar eso, gracias por hacer una de mis recetas.


    Un saludo

  • 12 julio 2010 - 16:59

    Gracias por la receta Iges: Sólo te diré que el comentario general fue:  ¡Qué buenos están los perritos calientes!. Se lo comieron todo, todo, todo., estaban ricos... ricos...ricos.


    Los dejé preparados por la mañana y después de subir, los metí en el frigorífico listos para  el horno al llegar por la noche a casa.


    Bss.


     

  • 7 julio 2010 - 18:37

    Hola mebb, me alegro que haya sido un éxito, gracias a ti por hacer una de mis recetas.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: