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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 claras de huevo
  • 350 G. DE AGUA
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 G. DE ACEITE VIRGEN EXTRA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 40 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA DE PANADERÍA
  • 500 g de harina sin gluten, PROCELI
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , LAS CUCHILLAS Y LA MARIPOSA TIENEN QUE ESTAR MUY SECOS


    SE COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, SE AÑADEN LAS CLARAS (SIN NADA DE YEMA) Y UNAS GOTAS DE VINAGRE. SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VELOCIDAD 4. SE RETIRA Y SE RESERVAN


    SE QUITA LA MARIPOSA, SE ECHA EL AGUA,  OTRAS GOTAS DE VINAGRE, EL ACEITE Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 1


    SE AÑADE LA LEVADURA Y LA SAL Y SE MEZCLAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3


    SE INCORPORAN LAS CLARAS MONTADAS, LA HARINA Y LA SAL. SE MEZCLA TODO, PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. DESPUES SE PROGRAMAN 5 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA


    SE SACA LA MASA Y SE DIVIDE EN 4 O EN 8 PARTES IGUALES (SEGÚN EL TAMAÑO QUE QUERAMOS DARLE A LAS BARRAS). CON AYUDA DE LA ESPÁTULA, SE FORMAN TUBOS Y SE LE DA FORMA DE BARRA DE PAN


    SE COLOCAN LAS BARRAS EN LA BANDEJA DEL HORNO (FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR) Y SE DEJA REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO, QUE NO HAYA CORRIENTE, HASTA QUE LA MASA DOBLE SU VOLUMEN (1 HORA). SE DAN 4 O 5 CORTES PROFUNDOS CON UNAS TIJERAS CON UNA INCLINACIÓN DE 45º, PARA DARLE FORMA A LAS BARRAS Y SE PRECALIENTA EL HORNO A 190º


    SE PONE UN BOL PEQUEÑO CON AGUA EN ELINTERIOR DEL HORNO


    SE HORNEAN DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE BARRA (CELÍACOS)

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Comentarios

  • 31 agosto 2012 - 14:03

    Hola: he hecho hoy esta receta y no me ha salido bien. La masa estaba muy pegajosa, y no me he atrevido a echar más harina. ¿Tiene que quedar pegajosa o no? ¿Y en qué he fallado para que me quede así? Gracias.

     

  • 7 mayo 2010 - 21:57
    5.0

    bapuig que buena pinta tiene lo voy a hacer en cuanto pueda pero lo haré con harina normal me imagino que quedara igual de bien, y siempre es bueno por si viene alguien a casa que sea celiaco, bueno mi cuñada lo es, te la voto.


    Un saludo

  • 6 mayo 2010 - 10:57
    5.0

    Cooking 1 Votada , nosotros no tenemos ese problema, pero es bueno saberlo ,  gracias , un beso

  • 6 mayo 2010 - 10:34

    ésta tarde la pondré, si?


    Bicos

  • 5 mayo 2010 - 22:57
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hola bapuig, ¿porque no pones la foto? es para ver como quedan, te la voto. Un beso.

  • 5 mayo 2010 - 22:47
    5.0

    Cooking 7 como sigas asi publicas el libro tu sola,jeje votada,guapa

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