- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 2 claras de huevo
- 350 G. DE AGUA
- 1 cucharada de vinagre
- 20 G. DE ACEITE VIRGEN EXTRA
- 1 cucharadita de, AZÚCAR
- 40 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA DE PANADERÍA
- 500 g de harina sin gluten, PROCELI
- 1 pellizco de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
EL "Vaso cerrado" , LAS CUCHILLAS Y LA MARIPOSA TIENEN QUE ESTAR MUY SECOS
SE COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, SE AÑADEN LAS CLARAS (SIN NADA DE YEMA) Y UNAS GOTAS DE VINAGRE. SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VELOCIDAD 4. SE RETIRA Y SE RESERVAN
SE QUITA LA MARIPOSA, SE ECHA EL AGUA, OTRAS GOTAS DE VINAGRE, EL ACEITE Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 1
SE AÑADE LA LEVADURA Y LA SAL Y SE MEZCLAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3
SE INCORPORAN LAS CLARAS MONTADAS, LA HARINA Y LA SAL. SE MEZCLA TODO, PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. DESPUES SE PROGRAMAN 5 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA
SE SACA LA MASA Y SE DIVIDE EN 4 O EN 8 PARTES IGUALES (SEGÚN EL TAMAÑO QUE QUERAMOS DARLE A LAS BARRAS). CON AYUDA DE LA ESPÁTULA, SE FORMAN TUBOS Y SE LE DA FORMA DE BARRA DE PAN
SE COLOCAN LAS BARRAS EN LA BANDEJA DEL HORNO (FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR) Y SE DEJA REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO, QUE NO HAYA CORRIENTE, HASTA QUE LA MASA DOBLE SU VOLUMEN (1 HORA). SE DAN 4 O 5 CORTES PROFUNDOS CON UNAS TIJERAS CON UNA INCLINACIÓN DE 45º, PARA DARLE FORMA A LAS BARRAS Y SE PRECALIENTA EL HORNO A 190º
SE PONE UN BOL PEQUEÑO CON AGUA EN ELINTERIOR DEL HORNO
SE HORNEAN DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola: he hecho hoy esta receta y no me ha salido bien. La masa estaba muy pegajosa, y no me he atrevido a echar más harina. ¿Tiene que quedar pegajosa o no? ¿Y en qué he fallado para que me quede así? Gracias.
bapuig que buena pinta tiene lo voy a hacer en cuanto pueda pero lo haré con harina normal me imagino que quedara igual de bien, y siempre es bueno por si viene alguien a casa que sea celiaco, bueno mi cuñada lo es, te la voto.
Un saludo
Votada , nosotros no tenemos ese problema, pero es bueno saberlo , gracias , un beso
ésta tarde la pondré, si?
Bicos
Hola bapuig, ¿porque no pones la foto? es para ver como quedan, te la voto. Un beso.
como sigas asi publicas el libro tu sola,jeje votada,guapa
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