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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 250 gramos de harina de repostería
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de sal
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 3 Huevos M
  • 1 yogur natural cremoso, tipo griego.
  • 1 Naranja entera, de zumo
  • 2 cucharadas de crema de cacao, sabor naranja
  • 1 cucharada de fideos de chocolate
  • 1 cucharadita de almendra picada azucarada
  • 1 cucharada de azúcar glas

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARATIVOS
  1. Precalentamos el horno a 180º

  2. Engrasamos un molde redondo desmoldable de 25cm

  3. ELABORACIÓN DE LA MASA
  4. Añadimos al vaso el yogur, el aceite y la naranja sin pelar partida en cuartos, ponemos el cubilete y trituramos,

    1min/vel5

    Utilizando la espátula y procurando rebañar todo el contenido, reservamos en un bol.

  5. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa, añadimos los huevos y el azúcar, ponemos el cubilete y batimos,

    3min/37º/vel4

    Nos quedarán con una textura cremosa y blanquecina

  6. Con la ayuda de un tamizador y sin quitar la mariposa, añadimos al vaso la harina, la levadura, la sal, ponemos el cubilete y mezclamos,

    3min/vel2

  7. Sin quitar la mariposa, añadimos al vaso la crema batida de naranja que tenemos reservada, ponemos el cubilete y mezclamos,

    1min/vel2

  8. Añadimos nuestra masa al molde, damos unos golpecitos para evitar burbujas y metemos al horno precalentado y horneamos,

    35-40min/arriba y abajo sin aire/180º

  9. Pasado el tiempo de horneado, comprobamos con un palillo. Si sale seco, nuestro bizcocho estará hecho. Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10min y desmoldamos.

    Una vez desmoldado, dejamos enfriar completamente sobre una rejilla antes de decorar.

  10. DECORACIÓN
  11. Para la decoración, untaremos el borde del bizcocho un cordón de crema de cacao de 1cm de ancho aprox. con una espátula o cuchillo.

  12. Sobre este cordón, espolvorearemos los fideos de chocolate y las almendras.

  13. Colocaremos sobre el centro del bizcocho tiras de papel a modo de bandas y espovorearemos sobre ellas un círculo de azúcar glass.

  14. A DISFRUTAR DE SU SABOR !!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE NARANJA DECORADO

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